创意地雷闹钟

 

        某人因为上班经常迟到而苦恼,他不得不走进钟表店,想买一只好的闹钟,售货员说:“这种闹钟包您满意。它先闹,您不醒,它就鸣汽笛;再不醒,就发出炸弹爆炸声;再不醒对您喷凉水。实在没法了,它就打电话给您的上司,说您病了。”
好吧,我承认这个笑话很老,而且我们的这款闹钟,也不会给您的上司打电话帮你撒谎。只是你知道,现在的闹钟,过于平庸的外形,还有很容易跟其它电器的提示音混淆的闹铃声,很难再引起人们的注意。于是乎,炸弹闹钟(Bomb Alarm Clock)应运而生。它没什么科技含量,但却拥有销魂的外表和独特的闹铃声,足够吸引眼球,放在居室当摆设绝对是相~当的震撼。

使用说明:
–时间显示:这个闹钟的常态,就是伪装成一个炸弹的样子,恩,塑料感很强的炸弹。想知道现在是几点,你得压一下它,LED灯光就会在炸弹壳上投射出当下时刻。原理很简单,它的底部有个控制时间显示的灯光控制开关。时间显示会在3秒钟后自动消失。
–时间设置:先按一下底部的灯光控制开关,让时间显示出来。再按两下CL SET按钮,会看到小时数字跳动,这时候可以按H/M按钮调整小时数字,调整好以后再按一下CL SET按钮,分钟数字又会开始跳动,这时候可以按H/M按钮调整分钟数字。
–闹钟功能:同样,先按一下底部的灯光控制开关,打开时间显示灯。再按两下AL SET,进入闹钟设置模式。按照时间设置的方式,可以定义好闹钟时间。到了预定的时间,闹钟就会发出“唭跍塔跍”的声音,随之爆炸,最后“bi”的一直叫。如果你想多睡一会,可以拉一下炸弹引线,这是个贪睡开关,这样可以让闹钟暂停,5分钟再响起。如果你想一直睡,你可以不管它,1分钟后它就自动关闭,直到第二天的同一时刻才会再响起。你也可以按一下AL ON/OFF,这样会把闹钟功能直接关掉。
–炫耀功能:当有朋友来你家串门,你可以按一下TRY ME,闹钟就会发出“唭跍塔跍”的声音,随之爆炸,最后“bi”的一直叫。想让它停止,就再按一下按钮TRY ME。这样做会有两个结果,你朋友要么会以为你是恐怖分子,要么会嘲笑你很幼稚。
①CL SET:时间设置
②AL SET:闹钟设置
③H/M:时/刻 设置
④AL ON/OFF:闹钟 开/关
⑤TRY ME:动动我试试,炫耀开关,按一下,会打开时间的灯光显示,并且立即进入倒计时,然后爆炸。再按一下是终止。
⑥SNOOZE:贪睡开关,闹钟响的时候,拉一下引线,闹钟会暂停,五分钟后会再次响起
⑦灯光控制开关:按一下,炸弹会显示时间,三秒后会自动关闭显示
⑧闹铃状态:有闹铃图标和ON,表示闹铃是打开状态響鬧時先發出警報提示,然後再發出強烈爆炸聲,5分鐘後再出警報,適合懶床人士首選。
产品名称:地雷闹钟
产品材质:ABS
产品尺寸:14.5cm* 14.5cm * 14.5 cm
产品包装:  OPP包装袋+彩色礼品盒

来源:http://www.kooideas.com/goods.php?id=108&from=rss

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s