原装正版盒装 收音机钟先生mr clock radio

 

最新创意礼品玩具!送礼自用都很不错,稀有精品货!

数量有限!先到先得!国内稀有货哦

注意:此产品不能直接插220V电源,需用220V转110V电源转换器!本品附送转换器

        收音机钟先生(Mr Clock Radio),是一个充满了乐趣的可爱机器人头颅。它拥有一张可以上下合动的滑稽嘴唇,(也就是会说话,说的是英语)一双扑闪扑闪的大眼睛,以及一个销魂的富含磁性的声音。最为神奇的是,这颗头颅还有着与生俱来的表演天赋,能扮演50个简短有趣的表情,用于只针对你的叫醒服务:从隔壁温柔的小妹,到歇斯底里的派出所片儿警,每天换一个,你都需要整整50天才能轮上一遍~除了闹钟,Mr Clock Radio同样提供MP3播放和AM/FM收音机功能。 喜欢玩创意的朋友还可以给头颅进行上色!PVC材质,使用外接电源供电~

        比如说吧,你在玩电脑的时候,它会在旁边充当Mp3的角色,大嘴巴里唱出的歌声居然还有模有样。除了告诉我时间,它也可以充当一个闹钟,不过,它叫醒我的方式很特别,基本上每天换一种声调,比如说今天,它就用了一个温柔的小妹声叫醒了你,一下子让你“心神不宁”。

       但有时候,它也挺讨厌,居然学警察的声音,据说它有50种声音,每天换着叫醒你。更可恶的是,我用了它的小睡功能,就是闹钟响了,按某个键,它一会还想,结果那天早上我按多了几次,它居然嘴里骂骂咧咧……
当然,这哥们也有别的优点,比如说,发出的声音全是英文,你这下英文就有长进了。如果周围有光线和物体,它还会自动感应,配合着上下合动的嘴唇,极为搞笑。

当然,FM/AM这些功能它也都有,天下事,都可以从它嘴里吐出来。

不过,这位先生毕竟来自火星,所以电源和咱们的220v有区别,需要需用220V转110V电源转换器,但是别担心,早就准备好了,谁领走它,直接送电源。

【包装及附件】

正品原盒包装,附件包括说明书一本,电源一个,MP3连接线一根,赠送的220V转110V电源转换器!

来源: http://www.kooideas.com/goods.php?id=102&from=rss

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s