地中海海盗船齿轮钟

 

        漫步历史长廊,我们喜见哥伦布航船发现新大陆,郑和驱船下西洋带连结了中西的友谊。
南海一号重现世上,让人不禁对船只爱慕有加,但也只是可远观而不可亵玩焉!曾经心中有一个梦想,就是做一回“海贼王”领航大海,征服全世界!
        多年以后,驾船征服世界的梦想没有实现,但我却真真懂得如何合理安排时间。因为我有地中海海盗船齿轮钟,做一个做一回驾驭时间的船长也很不错!
        以海盗船的船锚为设计基础,力与美的结合是经典美学的一环,回顾工业革命时期,大师级的美学设计概念结合工业美学理念,哥德、巴洛克都是时代的见证,神奇齿轮结构带动着指针运转,简约时尚风也在此展现。时尚机械齿轮钟,替您的居家生活带来不同的风格面貌,专业设计师质量严格把关打造,是一个拥有质感的生活装饰与收藏。外销日、韩、欧、美品牌最强悍力作设计款,齿轮的用作代表稳健的持续运作,每一刻都不松懈,每个环节都是关键时刻。

我是海盗,我会驾驶海盗船征服海洋..这是一艘与众不同的海盗船,这艘海盗船全身都由齿轮和PVC胶组成。为什么说它是一艘与众不同的海盗船呢?因为这艘船不载海盗,不征服海洋,只为你显示时间。

在海盗船中间高高地挂着一个齿轮。在齿轮上有2根针,那就是时针和分针啦。

产品颜色:如图
产品单位:个
产品尺寸:35*7*40cm
产品材质:金属
产品包装:纸盒
使用2节2号电池,于底部放入!

注意事项:

·本商品不附电池。

·请勿对于本体改造、分解。

·时间调整请顺时针方向调整,以免造成故障。

·当发现时钟开始减速时,请每年更换电池。

·请勿置放于火源、湿气重地方,或者暴露直射阳光。

以海盗船的船锚为设计基础,力与美的结合是经典美学的一环,回顾工业革命时期,大师级的美学设计概念结合工业美学理念,哥德、巴洛克都是时代的见证,神奇齿轮结构带动着指针运转,简约时尚风也在此展现。

来源: http://www.kooideas.com/goods.php?id=70&from=rss

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s