小巧煤气罐造型音响

 

        这是什么?一眼看见,相信很多人都会异口同声地说,这是煤气罐!其实你们都错了!它的确长得很像,煤气罐,但这不是真的煤气罐,而是音箱,又是播放器!因为它跟平常的音响一样,只要连接到笔记本电脑就可以播放音乐,而且它还可以插卡播放,方便实用!最终要的一点是:它的音效爆炸,但不是真的爆炸哦,所以一点也不用担心它的安全问题!
        一想到煤气瓶,我们总有种会爆炸的感觉。对!此物创意就在此!煤气瓶造型音响,想想就知道音效威力有多大了!
这个东西使用方便,可直接插在笔记本、台式电脑上使用,音量很大,音质很好。附带FM功能,野外野炊时不仅可以打发时间,说不定别人还会误以为是带了真的煤气瓶呢!少不了一些闹剧笑话!一次充电可连续播放十几小时。可使用SD卡来播放音乐。还有遥控器,方便使用。携带方便,富有创意。

别以为这个东西很大很重哦,其实只要一个小公仔般大小,携带方便!

带遥控器操控,随时随地的音效爆炸!

产品信息

型号:XD-10
尺寸:25cm X 14cm X 14cm
重量:800G
功能:1.插USB SD播放MP3 (最大兼容4G)
2.FM收音
3.气瓶旋钮控制音量
4.内置水电池(1000毫安)
5.可接耳机,电脑
6.颜色:银色 金色
7配件:遥控器1个 USB接口充电插头1个 音频线1根  USB连接线1根
注:遥控器第一次使用,请拉掉底部的塑料片,使用电池为CR2025

来源:http://www.kooideas.com/goods.php?id=72&from=rss

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s