新款手表式驱蚊器 宝宝防蚊器

 

HMR-D3主要功能及操作说明

驱蚊原理
  科学证明,只有雌性蚊子在繁殖期才会叮咬人和动物,以哺育它的虫卵,然而在此期间,雌性蚊子非常讨厌与雄性蚊子的接触。本产品根据此原理,产生模仿雄性蚊子所发出的超声波,从而达到驱赶叮人蚊子的目的。蜻蜓是蚊子的天敌,模仿蜻蜓振翅所发出的声音,也能达到驱赶各类蚊子的目的。

产品特色
   ●产品外观小巧玲珑,携带方便,可夹在口袋或带在手腕上或用吊绳挂在脖子上。
  ●防蚊范围可达5~10平方米,对人体及宠物不会造成任何不良影响。

  ●有三档频率和三段定时模式可供选择,可根据环境所需而选择不同的模式。

使用方法

  循环三档频率和三段定时设定,按压白色按钮,-次设定频率38.4Hz和定时4小时(红色灯闪亮),二次设定频率18.4KHz和定时6小时(绿色灯闪亮),三次设定频率15KHz-50KHz和定时12小时(橘色灯闪亮),四次设定关机(灯全熄灭)。

适用环境
       ●睡觉休息  ●郊外踏青  ●登高健身  ●户外活动

注意事项

●使用时要将此产品外露,请勿放在口袋内使用,以避免降低驱蚊效果。

●更换电池时,请用小型+字螺丝起子打开,本品使用一枚锂电池(CR2032),锂电池每枚使用时间约300小时。

●该产品驱蚊效果98%左右.

●表带颜色为紫色和蓝色,随机配送的,如果要选颜色的,请告之或在留言里备注.

专利号:ZL200930139491.8 ZL200930139490.3

汉尔德公司最新研发的手腕式微电脑静音型宽频驱蚊器,其功能效果比目前市场上销售的电子驱蚊器的频率更宽,从而使蚊子无法产生“免疫力”和“适应性”,驱蚊效果更显著,并增加定时功能比目前市场上销售的电子驱蚊器更省电。

【品牌】: 汉尔德

【品名】: 宽频驱蚊器(手腕式微电脑静音驱蚊器)

【型号】: HMR-D3
【频率】: 38.4Hz(蜻蜒振翅 “哒哒”声)/18.4KHz(典型雄性蚊子声音)/15KHz-50KHz(各类雄性蚊子声音)
【功率】: 0.3W
【材料】: ABS
【规格】: 长5.37cm 宽3.35cm 厚1.76cm
【重量】: 13.1g(含电池)
【颜色】: 橘色 绿色 粉色 蓝色

【附件】: 手腕带
【包装】: 塑卡

驱蚊器 宝宝防蚊器

来源:http://www.kooideas.com/goods.php?id=193&from=rss

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s