雷达座齿轮钟

 

        力与美的结合是经典美学的一环,回顾工业革命时期,设计师的美学概念是结合工业美学理念,这么多大师的美学理念都有美的结合,哥德、巴洛克都是时代的见证,简约时尚风也在此展现。
由荷兰设计师设计,风格另类,由齿轮转动显示时间。可能奇怪这么多齿轮是做何用处?原来都在为带动巨大的外壳而服务。这款齿轮钟的特色就在于“本末倒置”,即一改以往时钟指针转动、数字盘静止的传统设计,将指针固定指于正上方,同时依靠数个小齿轮的转动来带动中间大齿轮运转,只需抬眼望住从前的“12点”位,便知现在时间!

        创新之处:塑料齿轮机械闹钟属于计时仪器领域。本实用新型设计了一套具有特殊增强结构的塑料齿轮,以取代传统机械闹钟的金属齿轮。这种一次成型的塑料齿轮大大简化了闹钟生产工艺。

产品特点:1. 国外设计师极富工艺设计美学的作品,黑色指针和通体银色涂层的齿轮组合带有浓厚的现代工业气息,仿佛星球大战时代的前奏;      
                   2. 骨架式金属与机械化齿轮设计,整体精密结构组成。钟身由17个大小不等的齿轮组合而成,每个齿轮都有序在参与传动,或快或慢, 理性之美和机械之美得以在日常生活中完美彰显;     
                   3. 只有在夜深人静时,你才有可能听到它那美妙的精密机械传动摩擦的声音。

规格:长15cm  宽13cm  高33cm

重量:净重1365g  毛重1650g

材质:不锈钢+ABS塑料

【注意事项】:
˙避免接近高温、火源与太阳直射环境。
˙请勿对于本体改造、分解。
˙请勿使用强效洗洁剂或有腐蚀性溶剂,造成本体外表伤害。
˙使用之前或使用时请不要转动齿轮!
小贴士:废弃的电池可以回收哦!

驱动方式:2节1号电池

来源:http://www.kooideas.com/goods.php?id=73&from=rss

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s